Agir ensemble pour l'innovation alimentaire
  • Actualités

CONNECT - Les RDV d'affaires du numérique, le 5 juillet au Mans

  • Modifié le 04/04/2018
Connect 2018

3 bonnes raisons de participer à CONNECT le 5 juillet 2018 :

Exposez votre savoir-faire

Plus de 70 professionnels de l'informatique et du numérique sur 2 500 m² d'exposition.

Obtenez des RDV qualifiés

Professionnels du numérique : rencontrez de nouveaux clients et développez de nouveaux marchés et partenariats.
Décideurs d'une entreprise ou d'une collectivité : rencontrez un maximum de professionnels du numérique en 1 journée.

Assistez à des conférences d'experts

•    Les données informatiques et les fichiers clients
•    L'intelligence artificielle avec la présence exceptionnelle d'un invité d'honneur
•    La protection des systèmes informatiques

Pour participer à CONNECT, cliquez ici !

Infos pratiques

  • Quand : le 5 juillet 2018 de 9h à 18h
  • Où : Centre des Expositions du Mans
  • Contacts :

Sylvie Loué - 02 40 89 89 83 - s.loue@agence-paysdelaloire.fr
Guillaume Arnaud - 09 75 12 11 42 - g.arnaud@agence-paysdelaloire.fr


outils

  • Agrobiotis

    L’annuaire national des partenaires et fournisseurs de l'agroalimentaire

  • Le guide des compétences

    Recensement exhaustif de la diversité des compétences ligériennes : laboratoires et équipes de recherche, plateformes régionales d’innovation, centres techniques…

  • Le calendrier des stages

    Pour identifier les disponibilités de vos futurs stagiaires.

  • Le Guide des formations

    Les formations liées à la filière alimentaire en Pays de la Loire

  • La Fusée

    Entreprises, propulsez vos idées grâce aux étudiants

Actualités

  • Appel à projets régional sur les PAT

    Appel à projets régional sur les projets alimentaires territoriaux (PAT)

    Modifié le 20 juillet 2018

  • Les outils web de Cap Aliment

    Les outils web de Cap Aliment pour booster vos innovations !

    Modifié le 20 juillet 2018

  • Cartographie des aides en IAA

    Panorama des dispositifs d’aide financière (Etat & Région) à destination des entreprises agroalimentaires

    Modifié le 19 juillet 2018

  • Formation Protection des hommes au travail

    Formation « Combiner protection des hommes au travail et performance en agroalimentaire », le mardi 16 octobre 2018 à Nantes

    Modifié le 19 juillet 2018

  • Programme H2020

    Forum Horizon 2020, le 20 septembre 2018 à Nantes

    Modifié le 19 juillet 2018

Agenda

  • 25 mai. 2018

    Conseil d'Administration et Assemblée Générale de Cap Aliment

  • 31 mai. 2018

    Commission Achats de Ligeriaa

  • 05 juin. 2018

    Opération chercheurs en entreprise chez Les Côteaux Nantais à Remouillé (44)

  • 06 juin. 2018

    AgroTour - Les clés de l'attractivité

  • 07 juin. 2018

    EstiValorial à Rennes

5 bonnes raisons d’adhérer à Cap Aliment

    • Témoignage 1
    • Nous serons toujours plus forts, plus malins et plus persévérants à plusieurs ; Cap Aliment favorise les échanges entre des entreprises, des chercheurs et des centres de formation.

      Dominique CALAIS - Directeur Général de la coopérative maraîchère Océane
    •  Je souhaite adhérer
    • Témoignage 2
    • Cap aliment est le lieu de rencontre indispensable de l’agroalimentaire régional complémentaire des actions d’un pôle de recherche de filière comme Tecaliman

      Fabrice PUTIER - Directeur/Managing Director de Tecaliman
    •  Je souhaite adhérer
    • Témoignage 3
    • La connaissance mutuelle des acteurs industriels et académiques est un gage de réussite de leurs nouveaux partenariats et Cap Aliment y contribue.

      Jean-Luc Courthaudon - Professeur de Biochimie et sciences des aliments à l'Université d'Angers
    •  Je souhaite adhérer