Agir ensemble pour l'innovation alimentaire
  • Actualités

CONNECT - Les RDV d'affaires du numérique, le 5 juillet au Mans

  • Modifié le 04/04/2018
Connect 2018

3 bonnes raisons de participer à CONNECT le 5 juillet 2018 :

Exposez votre savoir-faire

Plus de 70 professionnels de l'informatique et du numérique sur 2 500 m² d'exposition.

Obtenez des RDV qualifiés

Professionnels du numérique : rencontrez de nouveaux clients et développez de nouveaux marchés et partenariats.
Décideurs d'une entreprise ou d'une collectivité : rencontrez un maximum de professionnels du numérique en 1 journée.

Assistez à des conférences d'experts

•    Les données informatiques et les fichiers clients
•    L'intelligence artificielle avec la présence exceptionnelle d'un invité d'honneur
•    La protection des systèmes informatiques

Pour participer à CONNECT, cliquez ici !

Infos pratiques

  • Quand : le 5 juillet 2018 de 9h à 18h
  • Où : Centre des Expositions du Mans
  • Contacts :

Sylvie Loué - 02 40 89 89 83 - s.loue@agence-paysdelaloire.fr
Guillaume Arnaud - 09 75 12 11 42 - g.arnaud@agence-paysdelaloire.fr


outils

  • Agrobiotis

    L’annuaire national des partenaires et fournisseurs de l'agroalimentaire

  • Le guide des compétences

    Recensement exhaustif de la diversité des compétences ligériennes : laboratoires et équipes de recherche, plateformes régionales d’innovation, centres techniques…

  • Le Guide des formations

    Les formations liées à la filière alimentaire en Pays de la Loire

  • Fusée : Entreprises, propulsez vos idées...

Actualités

  • LEGITIMES

    Colloque de restitution LEGITIMES, le 10 juillet à Paris

    Modifié le 23 avril 2018

  • EUROMAR 2018

    EUROMAR NANTES 2018, du 1er au 5 juillet

    Modifié le 23 avril 2018

  • RFL 2018

    Rencontres Francophones Légumineuses le 17 et 18 octobre 2018 à Toulouse

    Modifié le 20 avril 2018

  • Connect 2018

    CONNECT - Les RDV d'affaires du numérique, le 5 juillet au Mans

    Modifié le 04 avril 2018

  • Colloque ESA-INRA

    Colloque à orientation scientifique et technique, le 25 octobre 2018 à l'ESA d'Angers

    Modifié le 27 mars 2018

Agenda

  • 04 avr. 2018

    Commission Performance /Santé Sécurité au Travail de Ligeriaa

  • 05 avr. 2018

    Atelier Ligériaa avec ABF Décisions

  • 12 avr. 2018

    Commission Qualité Sécurité des Aliments de Ligeriaa

  • 25 mai. 2018

    Conseil d'Administration et Assemblée Générale de Cap Aliment

  • 31 mai. 2018

    Commission Achats de Ligeriaa

5 bonnes raisons d’adhérer à Cap Aliment

    • Témoignage 1
    • Nous serons toujours plus forts, plus malins et plus persévérants à plusieurs ; Cap Aliment favorise les échanges entre des entreprises, des chercheurs et des centres de formation.

      Dominique CALAIS - Directeur Général de la coopérative maraîchère Océane
    •  Je souhaite adhérer
    • Témoignage 2
    • Cap aliment est le lieu de rencontre indispensable de l’agroalimentaire régional complémentaire des actions d’un pôle de recherche de filière comme Tecaliman

      Fabrice PUTIER - Directeur/Managing Director de Tecaliman
    •  Je souhaite adhérer
    • Témoignage 3
    • La connaissance mutuelle des acteurs industriels et académiques est un gage de réussite de leurs nouveaux partenariats et Cap Aliment y contribue.

      Jean-Luc Courthaudon - Professeur de Biochimie et sciences des aliments à l'Université d'Angers
    •  Je souhaite adhérer