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AgroTour - Les clés de l'attractivité, le 6 juin 2018 à Laval

  • Modifié le 21/05/2018
Agrotour Hovia Porc

LIGERIAA et l’Aract des Pays de la Loire ont le plaisir de vous convier à la prochaine étape de l’AgroTour.
6 Juin 2018 chez Holvia Porc, 53000 LAVAL

Les clés de l'Attractivité : Former, Intégrer, Professionnaliser, Valoriser, Innover.

L’attractivité est aujourd’hui un fort enjeu pour les industries agroalimentaires de la région pays de la Loire.
Découvrez lors de cette étape les leviers activés par l’entreprise Holvia Porc, entreprise de transformation de viande, pour favoriser son attractivité.

Bénéficiez notamment des témoignages du cabinet de conseil Premanis, de l’Institut de Formation des Métiers de Viande (IFMV) et de l’entreprise Mekanisk (conception de machines spéciales) qui ont contribué à concevoir et mettre en oeuvre des actions chez Holvia Porc pour améliorer l’attractivité.

D’autres apports d’expertise, des échanges et des ateliers sont au programme. L’étape fait aussi place à votre témoignage, vos expériences et vos questionnements.

Pour qui ?

L’étape s’adresse à tout acteur de l’entreprise qui agit sur ce thème de l’attractivité.
Publics attendus prioritairement : Direction d’entreprise ou en charge des ressources humaines, responsable de production, chef de projet, membre CHSCT des entreprises agroalimentaires.

Pour tout savoir sur l'inscription et le programme, cliquez ICI


outils

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Actualités

  • Rencontres ESA-INRA 2018

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  • Forum Blue Cluster 2018

    Forum Blue Cluster by Pôle Mer Bretagne Atlantique, 15 novembre 2018, Nantes

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  • Formation Protection des hommes au travail

    Formation Cap Aliment « Combiner protection des hommes au travail et performance en agroalimentaire », le 16 octobre 2018 à Nantes

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Agenda

  • 11 oct. 2018

    Réunion départementale sur les aides publiques pour les IAA à Laval

  • 16 oct. 2018

    Formation Cap Aliment à Nantes

  • 16 oct. 2018

    Réunion départementales sur les aides publiques pour les IAA à Rouillon

  • 21>25 oct. 2018

    SIAL à Paris

  • 09 nov. 2018

    Rencontres régionales de la RHD 2018

5 bonnes raisons d’adhérer à Cap Aliment

    • Témoignage 1
    • Nous serons toujours plus forts, plus malins et plus persévérants à plusieurs ; Cap Aliment favorise les échanges entre des entreprises, des chercheurs et des centres de formation.

      Dominique CALAIS - Directeur Général de la coopérative maraîchère Océane
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    • Témoignage 2
    • Cap aliment est le lieu de rencontre indispensable de l’agroalimentaire régional complémentaire des actions d’un pôle de recherche de filière comme Tecaliman

      Fabrice PUTIER - Directeur/Managing Director de Tecaliman
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    • Témoignage 3
    • La connaissance mutuelle des acteurs industriels et académiques est un gage de réussite de leurs nouveaux partenariats et Cap Aliment y contribue.

      Jean-Luc Courthaudon - Professeur de Biochimie et sciences des aliments à l'Université d'Angers
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