Agir ensemble pour l'innovation alimentaire
  • Actualités

AMI Industrie du Futur

  • Modifié le 14/05/2018
AMI Industrie du Futur

La Région des Pays de la Loire soutient la compétitivité de l'industrie ligérienne

La – récente – plaquette AMI Industrie du Futur au format numérique est sortie. Téléchargez la plaquette ICI

De plus, suite à diverses demandes en ce sens, la Région a réalisé une fiche technique destinée à illustrer les possibilités d’accompagnement dans le cadre du volet 3 de cet AMI. Découvrez ICI

Pour en savoir plus, contactez :

Hervé LEMPERIERE  herve.lemperiere@paysdelaloire.fr

Thomas DRUART thomas.druart@paysdelaloire.fr


outils

  • Agrobiotis

    L’annuaire national des partenaires et fournisseurs de l'agroalimentaire

  • Le guide des compétences

    Recensement exhaustif de la diversité des compétences ligériennes : laboratoires et équipes de recherche, plateformes régionales d’innovation, centres techniques…

  • Le Guide des formations

    Les formations liées à la filière alimentaire en Pays de la Loire

  • Fusée : Entreprises, propulsez vos idées...

5 bonnes raisons d’adhérer à Cap Aliment

    • Témoignage 1
    • Nous serons toujours plus forts, plus malins et plus persévérants à plusieurs ; Cap Aliment favorise les échanges entre des entreprises, des chercheurs et des centres de formation.

      Dominique CALAIS - Directeur Général de la coopérative maraîchère Océane
    •  Je souhaite adhérer
    • Témoignage 2
    • Cap aliment est le lieu de rencontre indispensable de l’agroalimentaire régional complémentaire des actions d’un pôle de recherche de filière comme Tecaliman

      Fabrice PUTIER - Directeur/Managing Director de Tecaliman
    •  Je souhaite adhérer
    • Témoignage 3
    • La connaissance mutuelle des acteurs industriels et académiques est un gage de réussite de leurs nouveaux partenariats et Cap Aliment y contribue.

      Jean-Luc Courthaudon - Professeur de Biochimie et sciences des aliments à l'Université d'Angers
    •  Je souhaite adhérer