ROBAPPS
Dernière modification : 22/09/2021
-
Conception et réalisation de systèmes automatisés et applications robotiques pour le secteur de l'agro-alimentaire
-
Dirigeant : PA THOMAS
Forme juridique : SAS
Capital : 58000
Nombre de salariés : 5
-
Références :
GASTROMER
PASO TRAITEUR
FAVID
ATOM FOOD
...Qualité :
REACTIVITE
PROXIMITEIllustration récente du savoir-faire :
Applications robotisées de :
- dosage, garnissage
- scarification, découpe
- assemblage produits
- chargement/déchargement de chariots
- manutention de plaques, bacs, cagettes
- conditionnement produits, mise en carton
- palettisation cartons, bocaux, bouteilles
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Ingénierie, assistance technique
- Maintenance industrielle
- Contrôles et sécurité des produits (nutrivigilance)
-
-
-
-
-
-
- Equipements (autres)
- Equipements de fragmentation-découpe
- Equipements de manutention, transfert, stockage
- Equipements de mesure et contrôle en ligne
- Equipements de mise en forme
- Equipements de pesage-dosage
- Machines de conditionnement (emballage primaire)
-
-
outils
-
Agrobiotis
L’annuaire national des partenaires et fournisseurs de l'agroalimentaire
-
Le guide des compétences
Recensement exhaustif de la diversité des compétences ligériennes : laboratoires et équipes de recherche, plateformes régionales d’innovation, centres techniques…
-
Le calendrier des stages
Pour identifier les disponibilités de vos futurs stagiaires.
-
Le Guide des formations
Les formations liées à la filière alimentaire en Pays de la Loire
-
La Fusée
Entreprises, propulsez vos idées grâce aux étudiants
-
Adresse
-
1 RUE DES ARTISANS 85000 LA ROCHE SUR YON
- Téléphone : 0951558584
- Courriel : contact@robapps.fr
- Site web : https://www.robapps.fr/
-
-
Contact
- Pierre-Antoine THOMAS DIRIGEANT
- Courriel : contact@robapps.fr
-
Services
RobApps est une société d'ingenierie Vendéenne spécialisée dans les applications robotiques et les systèmes automatisés. Nous intervenons sur des projets de nouvelles installations ainsi qu'au niveau de la maintenance et de l'amélioration continue des process existants (changement d'automates, pupitres tactiles, supervision...).
Les informations contenues dans cette fiche sont sous la responsabilité du partenaire/fournisseur
Actualités
-
Evolution de Cap Aliment et Technocampus Alimentation
Modifié le 29 juillet 2021
-
Journée scientifique en visioconférence
Modifié le 25 novembre 2020
-
Formation Cap Aliment « Les protéines végétales » en visioconférence
Modifié le 09 novembre 2020
-
Nouveau DA - Idipa - Innovation et Développement Industriel des Produits Alimentaires de l’ESA d’Angers.
Modifié le 13 octobre 2020
-
Webinaire : Surveillance de l’Environnement de Production dans les IAA, le 4 novembre
Modifié le 13 octobre 2020
Agenda
-
03 sept. 2020
Webinaire Cap Aliment : Optimisez l’impact de vos aliments sur la santé des consommateurs - 1ère partie
-
10 sept. 2020
Webinaire Cap Aliment : Optimisez l’impact de vos aliments sur la santé des consommateurs - 2ème partie
-
29>01 oct. 2020
CFIA à Rennes
-
04 nov. 2020
Commission R&D - Cap Aliment
-
18>19 nov. 2020
Journées Aliments Santé à La Rochelle