Risque microbiologique
Découvrez les compétences :
outils
-
Agrobiotis
L’annuaire national des partenaires et fournisseurs de l'agroalimentaire
-
Le guide des compétences
Recensement exhaustif de la diversité des compétences ligériennes : laboratoires et équipes de recherche, plateformes régionales d’innovation, centres techniques…
-
Le Guide des formations
Les formations liées à la filière alimentaire en Pays de la Loire
-
Fusée : Entreprises, propulsez vos idées...
Actualités
-
Colloque de restitution LEGITIMES, le 10 juillet à Paris
Modifié le 23 avril 2018
-
EUROMAR NANTES 2018, du 1er au 5 juillet
Modifié le 23 avril 2018
-
Rencontres Francophones Légumineuses le 17 et 18 octobre 2018 à Toulouse
Modifié le 20 avril 2018
-
CONNECT - Les RDV d'affaires du numérique, le 5 juillet au Mans
Modifié le 04 avril 2018
-
Colloque à orientation scientifique et technique, le 25 octobre 2018 à l'ESA d'Angers
Modifié le 27 mars 2018
Agenda
-
04 avr. 2018
Commission Performance /Santé Sécurité au Travail de Ligeriaa
-
05 avr. 2018
Atelier Ligériaa avec ABF Décisions
-
12 avr. 2018
Commission Qualité Sécurité des Aliments de Ligeriaa
-
25 mai. 2018
Conseil d'Administration et Assemblée Générale de Cap Aliment
-
31 mai. 2018
Commission Achats de Ligeriaa