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Soutenance de thèse de Julian Sepulveda – projet ID FOAM

  • Modifié le 21/02/2020
Soutenance de Thèse

Soutenance de thèse de Julian Sepulveda –

projet ID FOAM

Le projet ID FOAM a été financé par le RFI Food for Tomorrow/Cap Aliment lors de l’appel à projet 2016. Ce projet de thèse a été mené par Julian Sepulveda au sein du laboratoire de recherche GEPEA.

Le RFI Food for Tomorrow / Cap Aliment a le plaisir de vous annoncer la soutenance de thèse de Julian Sepulveda intitulée :

Contribution au design d’un équipement innovant pour l’obtention de mousses à base de matrices alimentaires : caractérisation des phénomènes de rupture de bulles dans des microsystèmes à haut débit

Julian Sepulveda a travaillé sous la direction d’Agnès Montillet, au sein du laboratoire GEPEA (UMR Université de Nantes, IMT Atlantique, Oniris, CNRS) en collaboration avec C. Loisel (GEPEA), S. Marze et A. Riaublanc (BIA, INRAE), D. DellaValle (PAMD2) et A. Saint Jalmes (institut de physique de Rennes)

La soutenance de thèse aura lieu à Oniris site de la Géraudière (Amphi Rose) le 5 mars à 10h30.

 

Vous trouverez en cliquant  ICI le résumé grand public du projet de recherche ID FOAM dans lequel s’inscrit la thèse de Julian Sepulveda.


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